Momento Gordice
Mais alguém aí ama guacamole como eu? Trouxe para vocês hoje uma receitinha bem prática e fácil dessa iguaria mexicana que atende muito bem no quesito gostosura/fome/saudável.
Ingredientes
Serve: 4
- 2 abacates grandes e maduros
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho sem casca amassado e picado
- 1 cebola pequena sem casca bem picada
- 1 tomate grande sem sementes e bem picado
- 1 a 2 pimentas dedo de moça sem sementes e bem picadas
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- 1 pitada de açúcar
- Sal e pimenta a gosto
- Coentro para decorar
- Modo de preparo
- Abra os abacates ao meio e remova os caroços. Com uma colher, vá removendo a poupa e transferindo para um recipiente médio. Aproveite o máximo possível de polpa.
- Adicione o suco de limão e amasse bem com um garfo, até obter uma pasta grossa.
- Acrescente o alho bem picado, a cebola, o tomate, a pimenta, o coentro e o açúcar.
- Mexa bem e tempere a gosto com sal e pimenta. Adicione um pouco mais de suco de limão se necessário.
- Cubra com papel filme e deixe na geladeira até a hora de servir.
- Sirva com nachos.
E aí, curtiram? Contem pra mim se fizeram, ou se vocês tem alguma outra receita para compartilhar ;)
Fonte: allrecipes
Comentários
Postar um comentário