Momento Gordice


Mais alguém aí ama guacamole como eu? Trouxe para vocês hoje uma receitinha bem prática e fácil dessa iguaria mexicana que atende muito bem no quesito gostosura/fome/saudável.

Ingredientes
Serve: 4 


  • 2 abacates grandes e maduros
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho sem casca amassado e picado
  • 1 cebola pequena sem casca bem picada
  • 1 tomate grande sem sementes e bem picado

  • 1 a 2 pimentas dedo de moça sem sementes e bem picadas


  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado


  • 1 pitada de açúcar


  • Sal e pimenta a gosto


  • Coentro para decorar
  • Modo de preparo
    1. Abra os abacates ao meio e remova os caroços. Com uma colher, vá removendo a poupa e transferindo para um recipiente médio. Aproveite o máximo possível de polpa.


    2. Adicione o suco de limão e amasse bem com um garfo, até obter uma pasta grossa.


    3. Acrescente o alho bem picado, a cebola, o tomate, a pimenta, o coentro e o açúcar.


    4. Mexa bem e tempere a gosto com sal e pimenta. Adicione um pouco mais de suco de limão se necessário.


    5. Cubra com papel filme e deixe na geladeira até a hora de servir.


    6. Sirva com nachos.

E aí, curtiram? Contem pra mim se fizeram, ou se vocês tem alguma outra receita para compartilhar ;)


Fonte: allrecipes

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Guia da minha formatura

Esfoliação caseira com apenas dois ingredientes