quarta-feira, 1 de junho de 2016

Momento gordice: bolinho de arroz

°    2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

  • Modo de Preparo
    1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada
    2. Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados
    3. Escorra sobre papel absorvente.

    2 comentários:

    1. Amamos demais é muito bom, adoramos ver a receita aqui muito legal flor! ♥
      Beijos
      yeahvouarrasar.blogspot.com

      ResponderExcluir
    2. Que bom que gostaram, vou começar a postar mais!
      Beijo ♡

      ResponderExcluir